Fond de tarte:
2 tasses de Corn Flake
1/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1/2 c. thé de canelle
Mélanger tout les ingrédients et étandre le tout dans une assiette à tarte.
Costarde:
3 jaunes d'oeuf
2 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
2 c. soupe de farine
1/2 c. thé de sel
1 c. thé de vanille
Mélanger et tout et cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter la vanille
Meringue:
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
6c. soupe de sucre
1/2 c. thé de vanille
Battre les blancs jusqu'à formation de pics et ajouter le reste des ingrédients.
Verser la costarde sur le fond de tarte, étandre la meringue sur le dessus.
Mettre au four à 350*F jusqu'à bien doré.
Source: Dans ma boustifaille
Cette tarte goute les souvenirs de petite fille .......ma mère en faisait dans mon enfance et c'était la fête!!!
Oh.. que vois-je ici... une belle tarte au corn flake comme j'aime!!! Je garde ta belle recette et la ferai très bientôt!
RépondreSupprimerMerci pour le partage :)
Voilà! C'est fait!!!
RépondreSupprimerOn s'est régalé avec cette belle tarte!
Merci encore :)