mardi 16 mars 2010

Biscuits granola


6c. tb. de margarine ou beurre

1/2 tasse de cassonade

une pincée de sel

3c. tb de lait

1 oeuf battu

1c. thé vanille

1/2c. thé de soda

1/2 c. thé d.eau

1 tasse de farine

1 c. thé poudre à pâte

1 tasse de granola

1/2 tasse de raisins secs (moi j'ai mit des morceaux de fraises déshydratées et pépites de chocolat)


Battre la margarine et la cassonade jusqu'à crémeux.

Ajouter le lait,l'oeuf,la vanille,le soda dissout dans l'eau, bien mélanger.

Tamiser la farine,la poudre à pâte et le sel.Incorporer le granola et les fruits secs.

Incorporer au mélange humide en brassant légèrement.

Cuire à 375* 10 à 12 min.


Bons biscuits.Pour le granola j'utilise souvent des fonds de céréales genre Mueslix (que les enfants abandonnent) .Petite recette simple et économique.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire