mardi 23 mars 2010

Soupe aux légumes


1 contenant de 900 ml de bouillon de poulet

3 tasses d'eau

1 enveloppe de soupe minestrone de Knorr

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 c. tb. d'herbes salées

3 tasses de chou de savoie haché grossièrement

2 carottes coupées en petits morceaux

2 tasses de fèves vertes coupées en tronçons

1 tasse de céleri tranché

1/2 tasse de lentilles rouges sèches

1/3 tasse de persil frais haché

1c. tb de beurre et 1c. tb d'huile de canola

sel et poivre au gout


Faire revenir dans margarine et huile les oignons,l'ail et les herbes salées. Ajouter les autres légumes et faire revenir qq. minutes pour bien enrober.

Verser les liquides et mijoter 10 minutes environ.Ajouter les lentilles (on peut en mettre plus pour plus de consistance ) et mijoter encore un bon 15-20 minutes.

Diluer le sachet de soupe dans de l'eau froide (Environ 2/3 t.),et ajouter à la soupe.Continuer la cuisson de façon à cuire les petites pâtes. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.


Réconfortant et complet avec un bon pain et du fromage.



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