lundi 15 mars 2010

Linguinis au jambon


300g de linguinis non-cuits

2 tasses de fleurons de brocoli

1 tasse de carotte en rondelles

2 tasses de jambon de cubes

1 boite de crème de brocoli(moi crème de champignons et oignons)

1 boite de lait

sel et poivre

1c. soupe de persil (moi 1/4 de tasses)

1c. soupe de beurre

1 oignon haché

1 gousse d'ail


Cuire les pâtes, 2 à 4 min avant la fin de cuisson mettre les légumes dans l'eau de cuisson.Égoutter et mettre de côté.

Faire chauffer le beurre et faire revenir oignon et ail,y ajouter le jambon.

Une fois bien revenu,ajouter la crème ,le lait et les épices.Chauffer légèrement en brassant.

Ajouter la sauce aux pâtes,bien enrober en chauffant.


Source: Le trésor gourmand.


Délicieux, j'ai saupoudré au moment de servir de parmesan râpé.......menoum!

1 commentaire:

  1. Bonjour Marie-Jeanne, tes pâtes ont vraiment l'air succulente! J'adore les pâtes!
    Merci pour cette belle recette!

    RépondreSupprimer