300g de linguinis non-cuits
2 tasses de fleurons de brocoli
1 tasse de carotte en rondelles
2 tasses de jambon de cubes
1 boite de crème de brocoli(moi crème de champignons et oignons)
1 boite de lait
sel et poivre
1c. soupe de persil (moi 1/4 de tasses)
1c. soupe de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail
Cuire les pâtes, 2 à 4 min avant la fin de cuisson mettre les légumes dans l'eau de cuisson.Égoutter et mettre de côté.
Faire chauffer le beurre et faire revenir oignon et ail,y ajouter le jambon.
Une fois bien revenu,ajouter la crème ,le lait et les épices.Chauffer légèrement en brassant.
Ajouter la sauce aux pâtes,bien enrober en chauffant.
Source: Le trésor gourmand.
Délicieux, j'ai saupoudré au moment de servir de parmesan râpé.......menoum!
Bonjour Marie-Jeanne, tes pâtes ont vraiment l'air succulente! J'adore les pâtes!
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette!