lundi 22 mars 2010

Biscuit aux pommes et à l'avoine


1 1/4 tasse de cassonade

1/2 tasse de margarine

1/4 tasse de lait

1 oeuf

1c. thé d'essence de vanille

1 tasse de farine

1c. thé de cannelle

1/2 c. thé de sel

1/2 c. thé de bicarbonate de soude

1/2 c. thé de muscade

11/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide

1 tasse de pommes pelées et coupées en petits dés

3/4 tasse de raisins secs (j'ai mit à la place 1/2 tasse de canneberge séchées et 1/2 tasse de pépites de chocolat)


Préchauffer le four à 375*F

Recouvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un bol, bien mélanger au batteur électrique,la cassonade,la margarine,le lait,l'oeuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Incorporer les fruits au premier mélange.

Ajouter graduellement les ingrédients secs.Bien mélanger.

Répartir sur les plaques par cuillérées.

Cuire au four environ 15 min.

Laisser refroidir et retirer des plaques.


Source: Louise ,recette de la maternelle.


J'aimerais vous décrire l'odeur dans la maison et la texture toute moelleuse de ces biscuits......mais par-dessus tout ils sont trop bons!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire