lundi 29 mars 2010

Petits pains farcis


petits pains à salade

2c. tb d'huile

1 gros oignon haché finement

1/2 tasse de céleri haché

1 1/2 lbs de viande hachée (3/4 boeuf et 3/4 porc)

1 c. thé de moutarde sèche

1 c. tb. de sauce anglaise

1c. tb de sauce chili

1 boite de soupe poulet et gumbos de Campbell


Faire revenir l'oignon dans l'huile et en suite y ajouter la viande. Lorsque bien revenue y ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter doucement pour reduire le liquide un peu.

Couper les pains sur la longueur dans les séparer.Les farcir et les mettre au four qq. minutes.On peut les garnir de fromage râpé avant l'étape du four.

On peut utiliser un autre pain au choix.


Source: Maman.


Bon dépanneur lorsque l'on a des activités prévues et qu'on est serré pour la préparation du repas. Avec une bonne soupe et des crudités,on est en affaire. La préparation se prépare bien la veille.

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