1 lb de porc haché
1/2 lb de boeuf haché
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
1 oignon haché fin
1 poivron haché fin
1c. soupe de sauce Worcestershire
1c. soupe de sauce soya
épices à steack
sel,poivre
Thym,persil,sariette et basilic au goût (j'ai mit environ 1/2 c. thé de chaque)
fromage râpé (cheddar marbré)
Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon ,le piment et la viande. Ajouter la sauce chili et le ketchup. Mijoter un 15 -20 min pour réduire la sauce et concentrer les goûts,Assaisonner avec les épices.Laisser refroidir complètement.
Préparer une pâte à tarte. En couvrir des fonds (3) d'assiette à tarte.
Vider la préparation de viande dans les abaisses non-cuites. Garnir de fromage râpé ,quantité au goût. Recouvrir d'une autre abaisse.
Cuire à 375*F jusqu`à doré.
Source: Marie-Claude (ma belle-soeur)
Vraiment délicieux et très gouteux! Avec une belle salade verte ,on a un très bon repas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire