1 1/2 lbs de boeuf haché (j'ai utilisé le extra maigre)
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
2c. tb d'oignon haché fin (1 petit oignon)
sel et poivre au goût
1 tasse de fromage râpé
1/4 de poivron coupé en petits dés
2 c. tb de mayonnaise
1 c. thé de moutarde de dijon
1 c. thé de sauce Worcstershire
Pour la sauce:
1/2 tasse de Ketchup
1 c. soupe de cassonade
Préchauffer le four à 350*F
Mélanger la viande,la chapelure,l'oeignon,et saler,poivrer. Mettre la viande sur un papier parchemin,recouvrir d'un autre papier et aplatir la viande pour en faire un rectangle,ni trop mince ,ni trop épais et d'une largueur moyenne.
Dans un autre bol,mélanger le fromage,le poivron,la mayonnaise,la moutarde et la sauce Wor. Répartir la préparation de fromage au centre du rectangle en l'étalant un peu mais pas près des bords. Rouler le pain de viande le plus serré possible et déposer, couture dessous, dans un moule à pain. Bien presser les bouts pour éviter au fromage de couler. Badigeonner le dessus de sauce et cuire à couvert 60 min. ou jusqu'à cuit.
Source: Le palais gourmand
Vraiment très bon! approuvé par la firme Raphaël,Annabelle et Côté ! hihihi!!!!
Bonjour Marie-Jeanne, tu as raison ce pain est très bon! Fait en mini-pain c'est super aussi...la recette est sur mon blog...bonne journeé..xx
RépondreSupprimerVicky ,j'irai voir le format mini-pain,c'est une bonne idée pour la congélation.
RépondreSupprimerMerci