mercredi 15 septembre 2010

Gratin au poulet et au riz à l'italienne


1 boîte de sauce de cuisson aux champignons Campbell

3/4 tasse de riz à grains longs non cuit

3/4 c. thé d'épices italiennes (j'ai mit basilic et origan)

12/3 tasse de légumes (courgette, poivron rouge et champignons coupés en gros morceaux)

2/3 tasse de tomate fraiche coupées en dés

4 poitrines de poulet( je les ai coupé en gros morceaux)

1/3 tasse de parmesan râpé


Verser la sauce dans un plat de cuisson, y ajouter le riz,les épices puis mélanger.

Étaler les légumes sur le dessus. Moi je les ai mélanger au riz pour les enrober de saveurs.

Faire colorer le poulet à la poele et les ajouter sur le mélange de riz. Saler et poivrer au goût.

Parsemer d'épices et saupoudrer le fromage.

Couvrir et cuire au four à 400*F environ 50 min..Découvrir et cuire 5 min. environ pour dorer.


Source: Campbell


Délicieux! sourtout les légumes. Facile et surtout pratique car tout est dans le même plat.

1 commentaire:

  1. Humm ça a l'air délicieux!!! à essayer bientôt!
    En passant, il est super ton blog avec les changements apportés :) hihi j'aime beaucoup !

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