1 boîte de sauce de cuisson aux champignons Campbell
3/4 tasse de riz à grains longs non cuit
3/4 c. thé d'épices italiennes (j'ai mit basilic et origan)
12/3 tasse de légumes (courgette, poivron rouge et champignons coupés en gros morceaux)
2/3 tasse de tomate fraiche coupées en dés
4 poitrines de poulet( je les ai coupé en gros morceaux)
1/3 tasse de parmesan râpé
Verser la sauce dans un plat de cuisson, y ajouter le riz,les épices puis mélanger.
Étaler les légumes sur le dessus. Moi je les ai mélanger au riz pour les enrober de saveurs.
Faire colorer le poulet à la poele et les ajouter sur le mélange de riz. Saler et poivrer au goût.
Parsemer d'épices et saupoudrer le fromage.
Couvrir et cuire au four à 400*F environ 50 min..Découvrir et cuire 5 min. environ pour dorer.
Source: Campbell
Délicieux! sourtout les légumes. Facile et surtout pratique car tout est dans le même plat.
Humm ça a l'air délicieux!!! à essayer bientôt!
RépondreSupprimerEn passant, il est super ton blog avec les changements apportés :) hihi j'aime beaucoup !