3 bananes
3/4 tasse de céréales all bran
1/2 tasse de lait
1 oeuf
3/4 tasse de cassonade
1 tasse de farine
1 c. soupe de poudre à pâte
1/4 c. thé de canelle
1/8 c. thé de clou de girofle
1/2 tasse de dattes hachées
Écraser les bananes, ajouter les céréales et le lait. Brasser.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Dans un autre bol,mélanger la cassonade avec l'oeuf, bien mélanger.
Ajouter la farine, poudre à pâte et les épices.
Ajouter au mélange de bananes, bien mélanger et ajouter les dattes.
Préchauffer le four à 350*F.
Beurrer des moules à muffins et y déposer la pâte. Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent sorte propre.
Source:Passion recettes
Parfait pour passer des bananes trop mûres. Mon chum les a bien aimé, à cause des bananes ils restent bien moilleux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire