1/2 tasse de poivrons rouges coupés en dés
1 gousse d'ail hachée
1 c. soupe de beurre
2 tasses de poulets cuit, haché grossièrement
1 1/2 tasse de purée de pomme de terre
1/2 tasse de cheddar fort râpé
2 oignons verts émincés
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre
Panure
1/4 tasse de farine
1 oeuf battu
1 tasse de chapelure
1 c. soupe de beurre
1 c. soupe d'huile d'olive
Dans une poêle, attendrir le poivron et l'ail dans le beurre.
Verser dans un bol, ajouter le reste des ingrédients des croquettes et bien mélanger. Saler et poivrer.
Façonner en 8 croquettes. Les fariner, les tremper dans l'oeuf puis les enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive cuire les croquettes pour les dorer de chaque côté puis mettre au four 350*F 10 minutes.
Source: Ricardo
C'est une belle façon d'utiliser les restes de poulet et de patate en purée (j'en fait de plus la journée précédente quand je prévois faire ce menu). Tout la famille aime et c'est même surprenant ,il n'y a eu aucun commentaires négatifs sur les poivron dans les croquettes.
Bonjour Marie-Jeanne!
RépondreSupprimerUne recette très intéressante...à essayer!
Merci et une belle journée!