2 tasses de pâtes rottinis
1 petit oignon en dés
1 conserve de crème de tomates
1 conserve de maïs en grain
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. soupe de relish
1 c. thé de moutarde
6 saucisses à hot-dog (J'ai utilisé des saucisses au tofu de la marque Viggie)
fromage pour gratiner
Cuire les pâtes selon la méthode habituelle.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons avec un peu de beurre pour les faire ramillir. J'ai ajouter 2 gousses d'ail hachées.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles ,cuire qq. minutes.
Ajouter la crème de tomate et le bouillon, mijoter doucement.
Ajouter le relish et la moutarde.
Verser sur les pâtes cuites, déposées dans un plat allant au four. Mélanger et garnir du fromage au goût.
Cuire à 400*F pour dorer.
Source: Recettes du Québec
Bon repas de semaine pour parents pressés ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire