3 poitrines de poulet coupées en morceaux
1/2 tasse de farine
sel et poivre
2 carottes en juliennes
1/4 tasse de beurre
1 c. tb. d'huile
1/4 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
4 c. tb de jus de citron frais
1 c. thé de sucre
1 c. tb de persil frais haché
Saler et poivrer les morceaux de poulet et les enrober de farine
Chauffer le beurre et l'huile.Sauter les morceaux de poulets 3 à 4 min pour bien les colorer, réserver.
Déglacer la poele avec le vin blanc, ajouter le bouillon, le jus de citron, le persil,le sucre et les carottes. Réduire le feu et couvrir pour cuire les carottes 5 min..Ajouter les morceaux de poulets et couvrir ,cuire encore pour terminer la cuisson du poulet.
Servir sur du riz.
On! Wow délicieux! le mariage poulet-citron est parfait. Tout le monde a bien aimé. J'avais fait sauter des petits choux-fleur et oignons verts pour mettre dans mon riz.
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