1 croûte de tarte non-cuite
4 oeufs
1 paquet d'épinards frais
crème 15% (moi j'ai utilisé de la 5% à cuisson)
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée
sel poivre
1/2 c. thé d'assaisonnement club House poivron rouge et ail
fromage cheddar râpé
Préparer l'abaisse pour un fond de tarte.Réserver.
Chauffer le four à 375*F.
Hacher grossièrement les épinards (moi j'enlève la tige) et faire tomber dans une poele avec très peu d'eau.Refroidir t* pièce.
Casser les oeufs dans une grande tasse à mesurer et ajouter de la crème pour obtenir une quantité de 2 tasses 1/2.Assaisonner au goût.
Y ajouter les épinards refroidis, mélanger et verser dans la croute.
Garnir de fromage et cuire au four jusqu'à bien doré.
Les épinards passent très bien dans ce plat.
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