lundi 6 septembre 2010

Quiche aux épinards


1 croûte de tarte non-cuite

4 oeufs

1 paquet d'épinards frais

crème 15% (moi j'ai utilisé de la 5% à cuisson)

1 oignon haché fin

1 gousse d'ail hachée

sel poivre

1/2 c. thé d'assaisonnement club House poivron rouge et ail

fromage cheddar râpé


Préparer l'abaisse pour un fond de tarte.Réserver.

Chauffer le four à 375*F.

Hacher grossièrement les épinards (moi j'enlève la tige) et faire tomber dans une poele avec très peu d'eau.Refroidir t* pièce.

Casser les oeufs dans une grande tasse à mesurer et ajouter de la crème pour obtenir une quantité de 2 tasses 1/2.Assaisonner au goût.

Y ajouter les épinards refroidis, mélanger et verser dans la croute.

Garnir de fromage et cuire au four jusqu'à bien doré.


Les épinards passent très bien dans ce plat.

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