vendredi 18 juin 2010

Soupe-repas au poulet


1/2 livre (ou plus) de poulet cru coupé en petits cubes

1 c. tb. d'huile

1/2 tasse d'oignon haché

2 tasses de bouillon de poulet

1/2 tasse de carottes hachées

1/2 tasse de céleri haché

1/2 tasse de pommes de terres en cubes (j'ai mit 1 tasse)

1 tomate en dés

2 tasses de crème de céleri

1 feuille de laurier


Faire revenir le poulet et l'oignon pour dorer légèrement.

Ajouter le bouillon et les légumes et amener à ébullition

Couvrir et mijoter environ 20 minutes pour bien cuire la viande.

Ajouter la tomate,la crème de céleri, la feuille de laurier et assaisonner au goût.

Laisser minoter 10 minutes et servir.


Source:Recettes du Québec


Délicieux avec un bon pain.....et voilà un bon petit repas vite fait, santé et savoureux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire