1 lb. de boeuf,de porc ou de veau haché
1/2 tasse de compote de pommes non-sucrée
1/2 tasse chapelure de pain frais
1 oeuf
1 tasse de cheddar fort râpé
4 gros pain kaiser ou à hamburger
moutarde de dijon
mayonnaise
1 pomme verte
2 oignon verts émincés
Dans un bol, mélanger la viande, la compote, la chapelure, l'oeuf et le cheddar. Saler et poivrer. Façonner en 4 galettes de 5 po. de diamètre.
Faire griller de chaque côté dans une poele anti-adhésive et mettre au four 350*F pour en finir la cuisson. Se cuit très bien sur bbq.
Griller les pains, en tartiner de moutarde et mayo., y déposer la galette .Garnir de salade ,de pommes tranchées très minces et d'oignons verts.
Source: Ricardo
Oh! wow! c'est très bon dans la bouche mes amis!!!!!! et tout de même différent avec la pomme.
Très originale cette recette! Je la note!
RépondreSupprimerBises