jeudi 3 juin 2010

Hamburger aux pommes et au cheddar


1 lb. de boeuf,de porc ou de veau haché

1/2 tasse de compote de pommes non-sucrée

1/2 tasse chapelure de pain frais

1 oeuf

1 tasse de cheddar fort râpé

4 gros pain kaiser ou à hamburger

moutarde de dijon

mayonnaise

1 pomme verte

2 oignon verts émincés


Dans un bol, mélanger la viande, la compote, la chapelure, l'oeuf et le cheddar. Saler et poivrer. Façonner en 4 galettes de 5 po. de diamètre.

Faire griller de chaque côté dans une poele anti-adhésive et mettre au four 350*F pour en finir la cuisson. Se cuit très bien sur bbq.

Griller les pains, en tartiner de moutarde et mayo., y déposer la galette .Garnir de salade ,de pommes tranchées très minces et d'oignons verts.


Source: Ricardo


Oh! wow! c'est très bon dans la bouche mes amis!!!!!! et tout de même différent avec la pomme.

1 commentaire: