mardi 29 juin 2010

Boeuf sauce aux prunes


1 lb de boeuf haché

1 oignon moyen

1 tasse de sauce aux prunes

1/2 tasse de ketchup (pour moi 1/3t.)

1/4 tasse de cassonade

2 c. soupe de jus de citron

3 c. tb de moutarde préparée

2 c. tb de sauce soya

2 c. tb de fécule de maîs

2 c. tb d'eau


Faire revenir le boeuf et l'oignon haché fin dans un peu d'huile.

Ajouter le reste des ingrédients et mijoter doucement un 20 minutes.

Délayer la fécule avec l'eau et épaissir la sauce.

Servir sur du riz ou des nouilles aux oeufs.


Source: Au plaisir de bien manger
J'ai bien aimé le goût sucré-salé......encore meilleur le lendemain pour mon lunch!


1 commentaire:

  1. Bonjour Marie-Jeanne, je suis bien contente que tu ais aimé, c'est un petit repas rapide qui dépanne quand les idées et le temps nous manque.

    Passe une belle soirée. xx

    RépondreSupprimer