lundi 21 juin 2010

Le meilleur pâté chinois


2 tasses de porc cuit et coupés en cubes

2 oignons hachés

thym frais ou séché

sel et poivre

1 boîte de maïs en crème

6 pommes de terre cuites

beurre .lait et thym (moi j'ai mit épices du jardins)


Faire doer les oignons dans du beurre et réserver.

Dans la même poele, faire revenir les cubes de viandes.

Mettre la viande,les oignons et le thym dans un plat en pyrex. Saler et poivrer. Couvrir avec le maïs.

Réduire les patates en purée avec le beurre, le lait et les épices. Pour des patates plus onctueuses , on peut y ajouter 1/4 tasse de crème et 1 jaune d'oeuf.

Étendre la purée sur le maïs.

Cuire au four 30 min. à 350*F.


Source: Claudette Taillefer


Une très bonne façon de passer les restes de viandes, en plus ce plat est souvent le préféré des enfants. Moi ils en ont oublié le Ketchup hihihi!!!



1 commentaire:

  1. Wow! Cela fera changement du pâté chinois traditionnel. Merci pour le partage. :)

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