lundi 28 juin 2010

Muffins à la pizza


3/4 tasse de farine

3/4 tasse de lait

3/4 c. thé de poudre à pâte

2/1 c. thé d'origan

1 oeuf

1 tasse de fromage mozza râpé (j'ai pris du cheddar)

1 tasse de pépéroni en morceaux


Péchauffer le four à 375*F

Mélanger la farine,la poudre à pâte et l'origan ensemble

Battre l'oeuf et le lait dans un autre bol

Incorporer le deuxième mélange au premier.

Ajouter le fromage et le pépéroni.

Laisser reposer 10 minutes

Disposer dans des moules à muffins.


Source: La vie de Vicky


Tout à fait délicieux!!!!!!! accompagne à merveille une salade ou une bonne soupe.

1 commentaire:

  1. Allo Marie-Jeanne, je suis super heureuse que tu les ais aimé...C'est vrai qu'ils sont bons...
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer