lundi 14 juin 2010

Poulet à l'italienne


4 poitrines de poulet
1/2 tasse de parmesan râpé
1 tasse de vinaigrette italienne
pommes de terre de tranches de 1/2 po.
sel et poivre au goût

Garnir le fond de la cocotte de la mijoteuse de tranches de pommes de terre ,je dirais un bon 2 1/2 po. d'épaisseur. Étaler le fromage sur les patates.

Faire revenir pour colorer le poulet ; mettre sur les patates.
Verser dessus la vinaigrette.
Assaisonner au goût.

Cuire à la mijoteuse ,à low, 8 heures. Je détache le tour ,en brassant un peu à la mi-cuisson, pour éviter de trop cuire à cause du fromage.

Source: Recettes du Québec

Délicieux et vraiment très simple. Surtout çà ne goute pas trop la vinaigrette....comme je pensais.

1 commentaire:

  1. Miam! C'est pile le genre de plat qui tombe dans mes gouts!
    Merci!
    Bises

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