4 poitrines de poulet
1/2 tasse de parmesan râpé
1 tasse de vinaigrette italienne
pommes de terre de tranches de 1/2 po.
sel et poivre au goût
Garnir le fond de la cocotte de la mijoteuse de tranches de pommes de terre ,je dirais un bon 2 1/2 po. d'épaisseur. Étaler le fromage sur les patates.
Faire revenir pour colorer le poulet ; mettre sur les patates.
Verser dessus la vinaigrette.
Assaisonner au goût.
Cuire à la mijoteuse ,à low, 8 heures. Je détache le tour ,en brassant un peu à la mi-cuisson, pour éviter de trop cuire à cause du fromage.
Source: Recettes du Québec
Délicieux et vraiment très simple. Surtout çà ne goute pas trop la vinaigrette....comme je pensais.
1/2 tasse de parmesan râpé
1 tasse de vinaigrette italienne
pommes de terre de tranches de 1/2 po.
sel et poivre au goût
Garnir le fond de la cocotte de la mijoteuse de tranches de pommes de terre ,je dirais un bon 2 1/2 po. d'épaisseur. Étaler le fromage sur les patates.
Faire revenir pour colorer le poulet ; mettre sur les patates.
Verser dessus la vinaigrette.
Assaisonner au goût.
Cuire à la mijoteuse ,à low, 8 heures. Je détache le tour ,en brassant un peu à la mi-cuisson, pour éviter de trop cuire à cause du fromage.
Source: Recettes du Québec
Délicieux et vraiment très simple. Surtout çà ne goute pas trop la vinaigrette....comme je pensais.
Miam! C'est pile le genre de plat qui tombe dans mes gouts!
RépondreSupprimerMerci!
Bises