1/2 tasse de céréales All Bran
1 tasse de café fort
1/4 tasse d'huile végétale
1 c. tb de vinaigre
1 c. thé d'essence de vanille
1 1/4 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1 c. thé de soda
1/2 c. thé de sel
1 c. thé de cannelle
Mettre dans un bol, le café et les céréales. Laisser reposer.
Incorporer l'huile ,le vinaigre, la vanille et le sucre.
Tamiser ensemble les ingrédients secs; ajouter au mélange de all bran et brasser pour obtenir une texture lisse.
Faire cuire dans un moule à gâteau graissé, à 350*F pendant environ 30 min. Parfait dans des moules à muffins.
Source: Mme Dionne ,une voisine de ma mère
Un gâteau que ma mère nous faisait et que je refait à mon tour. Faudra continuer la tradition Claudia ;)
Très opriginal les all bran dans un ga^teau! Ca doit être délicieux!
RépondreSupprimerBises