mardi 13 juillet 2010

Soupe à l'orge et au boeuf


4 Tasses d'eau

4 c. soupe de bovril au boeuf (moi j'ai mit 4 tasses de bouillon de boeuf)

1 boîte de 19 0z. de jus de tomate

1 1/2 tasse de légumes en dés (carotte,céleri,oignon et poivron vert)

1 boîte de 19 0z de tomates en dés Aylmer accent

2 gousses d'ail hachées

1 tasse de maïs en grains surgelés

1/2 tasse d'orge perlé

1 1/2 c. soupe d'herbes salées

poivre au goût


Faire revenir les légumes dans un peu de beurre pour bien les enrober et attendrir légèrement.Ajouter les herbes salées,mélanger. Ajouter les liquides.Porter à ébulition.

Ajouter l'orge, bien brasser. Baisser le feu et mijoter 45 minutes en brassant à l'occasion.


Source: Palais gourmand


Toute simple et nourissante.

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