4 Tasses d'eau
4 c. soupe de bovril au boeuf (moi j'ai mit 4 tasses de bouillon de boeuf)
1 boîte de 19 0z. de jus de tomate
1 1/2 tasse de légumes en dés (carotte,céleri,oignon et poivron vert)
1 boîte de 19 0z de tomates en dés Aylmer accent
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de maïs en grains surgelés
1/2 tasse d'orge perlé
1 1/2 c. soupe d'herbes salées
poivre au goût
Faire revenir les légumes dans un peu de beurre pour bien les enrober et attendrir légèrement.Ajouter les herbes salées,mélanger. Ajouter les liquides.Porter à ébulition.
Ajouter l'orge, bien brasser. Baisser le feu et mijoter 45 minutes en brassant à l'occasion.
Source: Palais gourmand
Toute simple et nourissante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire