mardi 27 juillet 2010

Pâté boeuf et légumes


pâte à tarte pour 2 abaisses

1 lb. de boeuf haché

1 oignon haché

1 boite de soupe tomate et légumes

1/2 tasse de petits pois congelés

1/2 tasse de maïs congelés

1 tasse de pomme de terre en cubes

bouillon poulet en poudre

sel et poivre

epices au goût ( moi j'ai mit des Club house ail et poivrons grillés)


Faire revenir l'oignon et le boeuf dans un peu d'huile d'olive. Y ajouter la soupe.

Entre-temps faire cuire les légumes avec 1 c. thé de bouillon de poulet dans l'eau de cuisson.

Ajouter les légumes cuits dans le mélange de viande.

Laisser refroidir.

Verser dans une abaisse de tarte profonde. Recouvrir d'une autre pâte.

Cuire à 400*F pour bien dorer.


Source: personnelle
Dépanneur et surtout bien apprécié de la famille.


1 commentaire:

  1. Il est vraiment très appétissant ton paté de boeuf! Bravo!
    Bises

    RépondreSupprimer