gâteau:
2/3 tasse de fraises écrasées
1 1/2 tasse de farine
1 c. thé de poudre à pâte
pincée de sel
1/4 tasse de lait
1 c. thé de vanille
1/2 tasse de beurre non-salé
2 oeufs
1 tasse de sucre
Défaire le beurre en crème,ajouter le sucre, les oeufs, la vanille, le lait et la purée de fraises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque addition. Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350*F 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
Glaçage:
1/4 tasse de beurre non salé
250gr de fromage à la crème
1/3 tasse de fraises écrasées
3-4 tasses de sucre à glacer
Défaire le fromage et le beurre en crème.Ajouter les fraises et bien mélanger.Ajouter le sucre à glacer jusqu'à texture désirée.
Source: Le palais gourmand
De succulents petits gâteaux pour débuter juillet, le mois des fraises. Ils sont vraiment délicieux et moelleux....ils sont disparus très vite!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire