dimanche 4 juillet 2010

Poulet aux champignons


1 poitrine de poulet coupée en cubes (j'ai pris 2 tasses de poulet cuit en dés)

2 branches de céleri en cubes

1 paquet de champignons tranchés

1/2 oignon haché

1 boîte de crème de champignons

1/2 boîte de lait

sel et poivre

1/4 tasse de petits pois

1 c. thé de persil

1 trait de sauce soya

1 carotte coupée en rondelle


Faire revenir le poulet dans un peu de beurre.Y ajouter les légumes et sauter.

Lorsque le poulet est bien cuit ,incorporer la crème de champignons et le lait.Assaisonner au goût.

Ajouter la sauce soya et le persil.

Ajouter les pois et carottes cuits.

Mijoter doucement.

Servir sur du riz.


Source: Mimi


Bon souper dépanneur, les enfants et les grands ont bien aimé!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire