2 lbs de filet de porc
Marinade:
4 c. tb d'huile d'olive
2c. tb de jus de citron
2 gousses d'ail pelées et coupées
1 c. tb de moutarde de dijon
Sauce:
3 échalottes hachées finement
8 champignons émincés
3/4 tasse de vin blanc
2 tasse de crème 35% (moi j'ai mit 5% cuisson)
3 c. thé de moutarde de dijon
sel et poivre
1- Mélanger les ingrédients de la marinade et mariner le porc au frigo. 3-4 heures
2-Griller le porc sur le B.B.Q. environ 30 minutes.
3-Faire rissoler l'échalotte et les champignons dans de l'huile d'olive.Verser le vin et déglacer, réduire jusqu'à 2 c. soupe de liquide.
Ajouter la moutarde et la crème. Cuire à feu doux pour épaissir. On peut y ajouter du persil haché finement.
Couper le porc en tranches et napper de sauce.
Source: Recette du Québec
Avec tout les commentaires obtenus pour cette recette ,j'étais curieuse d'y gouter. Je ne suis pas déçue c'est très savoureux.
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