lundi 19 juillet 2010

Pâté chalet


1 1/2 livre de boeuf haché


1 c. soupe de beurre


1 gros oignon


4 à 5 carottes


1 petit navet


5 grosses pommes de terre


1 boîte de crème de tomates de 10 oz.


1 boîte de sauce hot chicken de 14 oz. (moi ,la marque Compliment)




Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire la viande hachée.


Mettre la viande dans un plat assez profond allant au four.


Ajouter la sauce hot chicken et l'oignon en fines rondelles (je l'ai haché pour pas faire peur à mon ti-loulou hihihi!!!)


Ajouter les carottes (non-cuites), coupées en rondelles ainsi que le navet tranché mince.


Ajouter les patates tranchées minces.


Mettre la crème de tomate sur le dessus ,saler et poivrer au goût.


Cuire au four 2 à 3 heures à 350*F , couvert.




Source: Esther B




Un plat qu' on a beaucoup aimé toute la famille.Les enfants qui pourtant ne mangent pas de navet(percécusion!!) ne s'en rendent pas compte dans ce plat.....enfin ils ont tout mangé en silence....Hum! ou presque ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire