4 c. soupe de beurre fondu
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre (pas mit)
1 gros oeuf
1/2 tasse de compote de pommes
1 1/2 tasse de gruau
1 1/4 tasse de farine non-blanchie
1/2 c. soupe de soda
1/4 c. thé de poudre à pâte
1 tasse de raisins secs
1 3/4 tasse de sucre à glacer
3 c. soupe de sirop d'érable
3 c. soupe d'eau
Préchauffer le four à 350*F.
Mettre le beurre et la cassonade dans un bol et battre au malaxeur jusqu'à consistance homogène. Ajouter l'oeuf et la compote de pommes, bien mélanger 2-3 minutes.
Mélanger tout les ingrédients secs et ajouter les raisins ,bien mélanger. Ajouter au mélange humide et mélanger à la spatule.
Déposer sur plaques recouvertes de papiers parchemin, par cuillérées. Faire cuire jusqu'à doré 15 min. et laisser refroidir.
Fouetter les 3 ingrédients de la glace pour qu'elle soit lisse. Verser en filets sur les galettes.
Source: Dans les casseroles de GG
Avec un bon café c'est le bonheur!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire