vendredi 19 novembre 2010

Doigts de poulet croustillants


4 poitrines de poulet coupées en lanières

3 oeufs

1 1/2 tasse de parmesan râpé

2 tasses de chapelure type panko (souvent avec les produits asiatiques)

4 c. thé de fines herbes italiennes

1 c. thé de poivre

2c. tb d'huile d.olive

2 c. tb de beurre


Dans un bol ,battre les oeufs.

Dans un plat peu profond, mélanger le fromage, la chapelure et les assaisonnements.

Tremper le poulet dans l'oeuf puis les passer dans la préparation de chapelure en les retournant bien pour les enrober.

Dans un poelon , chauffer de l'huile avec le beurre et Ajouter les lanières quelques unes à la fois et les faire dorer de chaque côté. Ajouter de l'huile au besoin.

Étendre les lanières sur un plaque et mettre au four 400*f un 15 minutes pour terminer la cuisson.


Source : Coup de pouce


Le secret de ces croquettes c'est la chapelure Panko! Elles sont croustillantes , elles donnent plus de texture que la chapelure ordinaire.Délicieux!!! avec la petite sauce de votre choix.

1 commentaire:

  1. C'est bien vrai que cette recette est excellentes, je l'ai faite déjà et nous avons beaucoup aimé!

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