mardi 16 novembre 2010

Croquettes de thon à la coriandre


20 craquelins type biscuits soda

3 boîtes de thon égouttées

1 oignon haché

2 gousses d'ail hachées finement

1 oeuf battu

1/3 tasse de mayonnaise

2 c. tb de coriandre haché

2 c. tb de relish

1 c. tb de jus de citron

sel et poivre au goût


Réduire les biscuits en chapelure grossière et la mettre dans un bol. Ajouter les autres ingrédients.Avec les mains mouillées, mélanger et façonner 8 croquettes d'environ 1/2 po. d'épaisseur. On peut préparer les croquettes à l'avance, les couvrir et conserver au frigo jusqu'au lendemain..

Dans un poelon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les croquettes et cuire environ un 4 minutes de chaque côté, pour bien les dorer. Moi je les met au four 300*F pour les les garder au chaud en attendant de les déguster.


Source: Coup de pouce


C'est santé et une belle façon de servir le thon en boite pour les jeunesses, en plus c'est économique. Par contre je ne suis pas fana de la coriandre alors la prochaine fois je vais utiliser l'aneth avec du persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire