1 1/2 lbs de boeuf haché
2 oeufs
1/2 tasse de chapelure
1/2 sachet de soupe à l'oignons
1/3 tasse de sauce chili
1/2 tasse de carotte rapée
1/2 tasse de courgette râpée
1/4 tasse de poivron rouge en petits cubes
sel et poivre
Sauce:
1 bte de 28 oz. de tomates en dés
132 boite de soupe aux tomates
1 c. tb de pesto
sel et poivre
Préchauffer le four à 350*F.
Combiner ensemble tous les ingrédients du pain de viande. Bien mélanger.
Façonner le mélange pour former un pain et déposer dans une cocotte allant au four.
Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et verser sur le pain de viande.
Cuire à couvert pour environ 2 heures.
Source: Valérie aux fourneaux
Vraiment très bon pain de viande, la cuisson au four avec la sauce le rend savoureux et tendre. Tout le monde a adoré.
Très jolie photo ma chère...tout ça semble savoureux!
RépondreSupprimerJe suis très contente que ma recette aie été appréciée à ta table!!!
RépondreSupprimerMerci Vicky.
RépondreSupprimerValérie, tu peux être certaine qu'on a aimé c'est une recette gagnante.
c'est écrit 132 boite de creme de tomate?
RépondreSupprimer