dimanche 7 novembre 2010

Pain de viande aux légumes en sauce tomate


1 1/2 lbs de boeuf haché

2 oeufs

1/2 tasse de chapelure

1/2 sachet de soupe à l'oignons

1/3 tasse de sauce chili

1/2 tasse de carotte rapée

1/2 tasse de courgette râpée

1/4 tasse de poivron rouge en petits cubes

sel et poivre


Sauce:

1 bte de 28 oz. de tomates en dés

132 boite de soupe aux tomates

1 c. tb de pesto

sel et poivre


Préchauffer le four à 350*F.

Combiner ensemble tous les ingrédients du pain de viande. Bien mélanger.

Façonner le mélange pour former un pain et déposer dans une cocotte allant au four.

Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et verser sur le pain de viande.

Cuire à couvert pour environ 2 heures.


Source: Valérie aux fourneaux


Vraiment très bon pain de viande, la cuisson au four avec la sauce le rend savoureux et tendre. Tout le monde a adoré.

3 commentaires:

  1. Très jolie photo ma chère...tout ça semble savoureux!

    RépondreSupprimer
  2. Je suis très contente que ma recette aie été appréciée à ta table!!!

    RépondreSupprimer
  3. Merci Vicky.
    Valérie, tu peux être certaine qu'on a aimé c'est une recette gagnante.

    RépondreSupprimer