lundi 15 novembre 2010

Coquilles au boeuf et à l'oignon


1 c. soupe d'huile d'olive
1 lb. de boeuf haché
1 sachet de soupe à l'oignon
2 c. thé d'origan
1 boîte de 796 ml. de tomates en dés
2 tasses d.eau
2 tasses de coquilles
1/4 tasse de parmesan
1/2 tasse de cheddar râpé
sel et poivre au goût

Faire chauffer l'huile dans une poele et y faire revenir le boeuf en le défaisant à la fourchette , pour bien le colorer.
Ajouter la soupe , l'origan,sel,poivre ,l'eau et les tomates. Amener à ébullition. Ajouter les coquilles et réduire la chaleur pour mijoter doucement un 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Préchauffer le four à 350*F. Incorporer aux coquilles le parmesan, puis verser dans un plat allant au four. Saupoudrer du fromage râpé. Dorer au four.

Source: Lexibule

Un bon repas ,facile à faire, encore meilleur réchauffé. Par contre la prochaine fois j'y mettrai des légumes.

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