1 oignon coupé en 4
7 champignons blancs
1 poivron rouge, coupé en 4
1 courgette verte
1 paquet de 12 oz. de simili-viande (type Veggie)
1 conserve de 28 oz. de tomates broyées (moi j'ai utilisé aux fines herbes)
1/4 tasse de pâte de tomates (moi à l'ail)
1 c. soupe de fines herbes italiennes ( mit basilic et origan)
sel et poivre au goût
J'ai ajouté 1/3 tasse de sauce chili et 2 c. tb de bovril au boeuf
Hacher les légumes au robot culinaire (de la grosseur à votre goût, petit si la cachette doit être grande ;-) )
Transvider dans une poêle antiadhésive, ou on aura fait chauffer le l'huile d'olive. J'ai mit champignons-courgette dans un premier temps et oignon-poivron par la suite avec la viande. Égrainer à l'aide d'une cuillère de bois.
Cuire à feu moyen un 5 minutes. Ajouter les tomates et les fines herbes.
Mijoter doucement à feu doux un 30 minutes.
Servir sur des pâtes ou en lasagne.
Source: Bonne bouffe en famille de Geneviève O'Gleman
Wow! c'est un coup de coeur pour moi. Facile pour passer des légumes aux petits difficiles. Parfait pour mes lundis sans viande!!!!
Très appétissante, cette sauce super tomate!
RépondreSupprimerJ'en prends note.
Merci!