12 tasses de bouillon de poulet (moi j'ai mit 2 contenants de 900 ml)
1 paquet de pâtes à Won ton
sel
lait pour mouiller les bords de la pâte
Garniture:
1 lb de porc haché
1 oeuf
2 c. thé de sauce soya
1 c. thÉ de sel
1 c. thé de sucre
1 c. thé d'épices thaï (club house)
2 échalottes hachées finement
Dans une casserole, chauffer le bouillon sans bouillir.
Mélanger tout les ingrédients de la garniture et réserver.
Verser 1 c. thé de ce mélange sur un carré de pâte. Enduire les bords de lait et replier pour former une pochette bien fermée. Faire ainsi pour toute la quantité de préparation.
Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée. Quand les petites pochettes remontent à la surface c'est cuit. Trans férer dans le bouillon chaud.
Laisser mijoter 15 minutes.
On peut ajouter sur le dessus des échalottes émincées et des nouilles frites.
Source: Recettes du Québec
C'est un peu long à préparer les pochettes mais çà en vaut tellement la peine .C'est tellement bon!!!!!! Pour ceux qui aiment beaucoup de bouillon, mettre la quantité initiale.
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