samedi 1 mars 2014

Soupe aux légumes

1 boîte de tomates en dés de 28 oz
3 boîtes d'eau
1 enveloppe de soupe à l'oignon
3 c. thé de bouillon de poulet en poudre
5 carottes râpées
1 1/2 tasse de chou râpé
1 tasse de navet râpé
3 branches de céleri coupées en petits dés
3/4 c. thé d'herbes de provence
1/2 tasse de pâtes alimentaires pour soupe (petites nouilles)
sel et poivre au goût ( j'ai ajouté des herbes salées)!

Dans une cassrerole ,mettre les tomates, l'eau ,la soupe à l'oignon et le bouillon de poulet. Ajouter les légumes. Cuire 2 heures à feu doux. À 15 minutes de la fin de cuisson , ajouter les herbes et les pâtes.

Source: Recettes du Québec
Délicieux avec du bon pain et du fromage !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire