jeudi 27 mars 2014

Les meilleures galettes à l'avoine

1 1/2 tasse de farine tout usage non-blanchie
1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 c. thé de soda
1/4 c, thé de sel
1/2 tasse de beurre non -salé ramolli
1 1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d'huile de canola
1 c. thé de vanille
1 oeuf
1/4 tasse d'huile de canola

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375*F. Tapisser le plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau,le soda et le sel.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l'huile et la vanille au batteur électrique.Ajouter l'oeuf et battre pour obtenir un mélange homogène. à la cuillère de bois ,incorporer les ingrédients secs.
Répartir des boules de pâtes sur la plaque à biscuit. Presser légèrement les boules. Cuire au four environ 12 minutes, pour légèrement dorer.

Source: Ricardo

Le titre dit tout et c'est le pure vérité!!!!! J'y ai ajouté des canneberges séchées et du chocolat noir....un délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire