lundi 30 août 2010

Brownies aux brisures de caramel et aux noix de cajou


6 oz de chocolat mi-amer haché

1/4 tasse de beurre non salé

2/3 tasse de sucre

2 oeufs

1 c. thé vanille

3/4 tasse de farine

1/4 tasse de cacao

1 c. thé de poudre à pâte

1 pincée de sel (pas mit mon beurre était salé)

1/2 tasse de noix de cajou non-salées hachées

1 tasse de caramel type mini-rolo coupés en 2


Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre. Cuire pendant 1 minute pour fondre, bien mélanger pour obtenir une texture lisse.

Ajouter le sucre,les oeufs et le vanille, bien mélanger.

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel sur le mélange de chocolat et mélanger pour une pâte lisse,

Incorporer les noix et les caramels en brassant.

Verser la pâte dams un moule ce 8 po. carré tapissé de papier alu. ou parchemin.

Cuire au four préchauffé 350*F, 20 minutes (ne pas trop cuire) le cure-dent inséré dans le gâteau ressortira avec des miettes humides.

Laisser refroidir et couper en carrés.


Source: Coup de pouce septembre 2006


Un vrai régal pour les amoureux du chocolat.




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