1 1/2 lb. de porc haché maigre
1 pot de sauce Catelli au choix (moi tomate et basilic)
3 c. thé d'herbes salées
2 c. thé d'origan
2 c. tb de pesto
5 c. thé d'ail haché
piment broyé au goût
3 c. té de persil
1/2 poivron vert en petits morceaux
1/2 boite de pâte de tomate
pâte à lasagne
fromage mozzarella
Faire cuire les lasagnes.
Pendant ce temps, faire cuire la viande ,y ajouter les herbes et épices et laisser cuire 2-3 minutes.
Mettre le pôt de sauce et mijoter à minimum pendant 20 min. Ajouter la pâte de tomates.
Préchauffer le four à 400*F.
Faire le montage de la lsagne en y mettant, entre chaque rangée di poivron et du fromage. Faire cuire au four pour gratiner.
Source: Maya
Tout les amoureux de la lasagne seront heureux!!
Une bien belle lasagne que tu as là Marie-Jeanne!!!
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tu l'ais aimé ma chère....(c'est ma recette..hi..hi..hi..)
Bonne journée!
Elle est en effet très bonne, Merci Vicky pour cette belle recette.
RépondreSupprimer