1 1/4 de tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de germe de blé
1 tasse de farine de blé
3/4 tasse de miel (j'en avais plus alors j'ai mit sirop d'érable, menoum)
1 c, thé de poudre à pâte
3/4 tasse de beurre mou
3/4 tasse de confiture au choix (j'ai prit framboises légère)
2/3 tasse de noix de grenoble (j'avais des pacanes)
Préchauffer le four à 350*F.
Dans un bol, mélanger le gruau, le germe de blé, la farine,le miel et la poudre à pâte. Ajouter le beurre et bien mélanger. Presser les 2/3 dans un moule carré 9po x 9po..Réserver le reste.
Étendre la confiture sur la croûte.
Ajouter les noix et le reste de croûte et répartir (elle est collante donc il reste des trous mais à la cuisson ils se comblent)
Cuire 25 min. jusqu'à doré.
Refroidir et couper en barres.
Source: Robert Trottier
C'est vraiment très bon ,le goût de germe de blé ajoute de la saveur et un élément nutritif intéressant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire