lundi 9 août 2010

Brochette de saucisses et couscous au citron


Brochette:


6 saucisses italiennes douces

1/4 tasse d'huile

3 c. soupe de sauce soya

2 gousses d'ail

1/4 tasse de ketchup

qq. gouttes de jus de citron

1 c. soupe de sauce Worcestershire


Faire bouillir les saucisses environ 5 minutes. Laisser refroidir et couper en 5-6 morceaux et mettre dans un plat. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les morceaux de saucisses pour bien les enrober. Mettre au frigo qq. heures ou toute une journée. Embrocher vos morceaux et y ajouter les légumes au choix. Cuire sur BBQ pour dorer au goût.


Couscous:


5 tasses de couscous cuit dans du bouillon de poulet( moi j'ai mit 3 tasses de couscous pour 3 tasses de bouillon de poulet)

2 c. tb de beurre

1 1/2 tasse de carottes râpées

1/2 tasse d'oignon haché fin

2 c. tb de zeste de citron

2 c. tb de jus de citron

1 c. tb de poudre d'ail

sel et poivre au goût


Faire revenir dans le beurre les carottes et l'oignon. Ajouter le couscous, mettre le reste des ingrédients et réchauffer à feu doux.


Source: Le palais gourmand
J'ai eu un coup de coeur pour le couscous à refaire c'est certain soit avec du poulet ou du poisson.Des saucisses sur BBQ c'est toujours top!!!!


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