jeudi 22 avril 2010

Poulet poêlé à l'orzo


1c. tb d'huile d.olive

3/4 lb poitrine de poulet, coupées en lanières

2 tasses de champignon tranchés

1/2 tasse d'oignon haché

2 gousses d'ail hachées

1 boîte de crème de poulet Campbell

2/3 tasse d.eau

3/4 tasse d'orzo

1 tasse de carottes râpées

poivre au goût

1c. soupe de basilic frais hachés

1 tomate coupée en dés


Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni, dans une grande poêle, Ajouter les champignons,les oignons et l'ail.Cuire en remuant 3 minutes.


Ajouter tous les autres ingrédients ,sauf le basilic et la tomate. Bien mélanger et porter à ébulition .Réduire le feu.

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps à autre.


Ajouter les fines herbes et les tomates en remuant pour les incorporer.


Source: Cuisine Campbell


Vraiment très bon! L'orzo est une petite pâte alimentaire qui imite le riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire