1c. tb d'huile d.olive
3/4 lb poitrine de poulet, coupées en lanières
2 tasses de champignon tranchés
1/2 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de crème de poulet Campbell
2/3 tasse d.eau
3/4 tasse d'orzo
1 tasse de carottes râpées
poivre au goût
1c. soupe de basilic frais hachés
1 tomate coupée en dés
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni, dans une grande poêle, Ajouter les champignons,les oignons et l'ail.Cuire en remuant 3 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients ,sauf le basilic et la tomate. Bien mélanger et porter à ébulition .Réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps à autre.
Ajouter les fines herbes et les tomates en remuant pour les incorporer.
Source: Cuisine Campbell
Vraiment très bon! L'orzo est une petite pâte alimentaire qui imite le riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire