jeudi 22 avril 2010

Bagels aux oeufs gratinés


6 oeufs durs, hachés grossièrement

1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés

1/3 tasse de mayonnaise

1c. soupe d'oignon vert haché

sel et poivre au goût

4-5 bagels ou muffins anglais séparés en deux

1/2 tasse ou plus de fromage cheddar fort (moi j'ai pris mi-fort) râpé


Mélanger tout les ingrédients,assaisonner au goût.


Placer les bagel sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin.


Répartir la salade aux oeufs sur les demi- bagels et parsemer de fromage.


Mettre au four 400*F un 10 minutes et passer sous le gril pour que le fromage bouillonne.


Servir chaud avec une trempette de légumes.


Source: Recette du Québec


Rapide et tout simple à faire et vraiment apprécié de la famille!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire