vendredi 9 avril 2010

Pâtes aux poulet et légumes


2 1/2 tasses de poulet cuit en dés

2 1/2 tasses de légumes divers (moi macédoine congélée)

1 canne de crème de poulet

3/4 tasse de lait

ail haché

1/3 tasse de mayonnaise

épices au goût (moi j'ai mit des épices du jardin et à poulet)

pâtes alimentaites au choix (j'ai utilisé des fusillis ,2 tasses)


Cuire les pâtes et à mi-cuisson y ajouter les légumes congelés pour qu'ils cuisent à demi en temps.


Faire revenir l'ail dans un peu d'huile.Y ajouter la crème,le lait et la mayonnaise. Bien brasser et ajouter les pâtes et légumes ainsi que le poulet.


Verser dans un plat allant au four et garnir de fromage râpé.Cuire à 400*F 20 min. environ pour dorer le fromage.


Source: recettes du Québec


Plat très simple et rapide.Parfait pour les soirs de journées bien remplies.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire