vendredi 20 mars 2015

Carrés ''Tarte au sucre''

3/4 tasse de beurre ramolli
11/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade

Garniture:
3 tasses de cassonade
2 tasses de lait Carnation*
4 c. soupe de farine
2 oeufs
1 c. thé de vanille

Mélanger les 3 premiers ingrédients et verser dans un moule de 9 pouces. Aplatir la préparation.
Cuire au four 15 minutes à 350*F.

Mettre tous les ingrédients de la garniture dans un bol et bien mélanger au fouet. Verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400*F 10 minutes puis baisser le four à 300*F pendant 30 minutes ou jusqu.à ce que le centre ne fasse plus de bulles.

* J'ai utilisé une boîte de lait Carnation et complété pour obtenir la qté désirée avec du lait 2%.

Source: Légende d'automne

OMG!!!!!! c'est un pur délice, différent de la tarte au sucre à cause de sa base au bon goût de beurre et la préparation tropppppp bonne voir ''cochon!! ''

2 commentaires: