!/2 tasse de boulghour
1/2 tasse d'eau bouillante
1c. thé de concentré de bouillon de poulet
2 gros oeufs
1 boîte de 540ml de pois chiches égouttés et rincés
1/4 tasse de chapelure
3 c. soupe de persil frais ou 2 c. thé en flocons
2 c. soupe de parmesan râpé
1 c. thé de sauce Worcestershire
1/2 c. thé moutarde en poudre
1/2 c. thé de sel
1/4 c. thé d'origan séché
1/2 c. thé de basilic séché
1/4 c. thé de poudre d'ail
poivre au goût
Combiner le boulghour,l'eau bouillante et le concentré de poulet dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
travailler les oeufs et les pois chiches au mélangeur jusqu'a ce que le mélange soit lisse. Incorporer le boulghour dans un grand bol. Mélanger.
Ajouter les autres ingrédients. Bien remuer. Façonner des galettes avec environ 1/3 tasse du mélange. Faire revenir les galettes dans une poele anti-adhésive dans l'huile.
Source: La cuisine sans viande
Belle trouvaille, délicieux en hamburger. La prochaine fois ,je l'ai ferai aussi en petites croquettes. Belle alternative pour apporter une variante santé à notre alimentation.
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