jeudi 2 avril 2015

Brownies aux haricots noirs

!/2 boîte de 19 oz de haricots noirs égouttés et rincés
2 oeufs
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse d,huile de canola
1/3 tasse de compote de pommes
1 c. thé de vanille
1 tasse de farine non-blanchies
1/3 tasse de chapelure Graham
1/3 tasse de cacao
1 c. soupe de sucre a glacé pour saupoudrer en décoration

Préchauffer le four a 350*F. Beurrer un moule carré de 20 cm et tapisser de papier parchemin en laissant dépasser les côtés.
Dans le bol du robot culinaire, mettre les haricots et les pulser pour obtenir une purée texturée.
Dans un bol avec un fouet, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter les haricots, la compote, l'huile et la vanille.Réserver.
Dans un autre bol ,mélanger les ingrédients secs.Incorporer dans le mélange d'oeufs.
Verser dans le moule de cuisson et cuire de 20-25 minutes.
Refroidir avant de démouler.
Découper en petits carrés et saupoudrer de sucre à glacer.

Source: Ricardo

Ce n'est pas une punition ces brownies. Si on ne parle pas des légumineuses ,elles passent completement inapperçues. Entre parents on peut se chuchotter le secret hihihi!!!!

1 commentaire:

  1. Belle façon de faire manger des légumineuses aux plus calcitrants :-)

    RépondreSupprimer