mardi 17 janvier 2012

Coq au vin réinventé


2 tranches de bacon hachées
2 paquets de champignons coupés en quartiers
1 petit oignon haché finement
4 poitrines de poulet désossées et coupées en biais en 2-3 morceaux
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique de Kraft
2 c. soupe de farine
1 boîte 540 ml de tomates en dés, non égouttées
2 feuilles de Laurier

Cuire le bacon à feu vif,dans une grande poele 1 min en remuant.Ajouter les champignons et les oignons; cuire 10 min. en remuant de temps à autre. Retirer de la poêle et réserver.
Mettre le poulet dans la poêle pour bien le dorer, réserver. Verser les tomates et ajouter un mélange homogène de la vinaigrette et de la farine.Brasser pour épaissir légèrement puis ajouter les légumes,Ajouter le laurier Verser sur le poulet,mit au préalable dans un plat allant au four. Cuire au four 1 heure à 350*F.
Servir avec un riz.

Source: Qu'est-ce qui mijote

Délicieux et vraiment savoureux!!! Le mélange des saveurs du bacon-champignon est parfait pour cette sauce. J'ai adoré.

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