15 biscuits graham écrasés
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte
1 c. thé de canelle
1/2 tasse de lait écrémé ou yougourt nature (moi j'ai mit du yougourt 0% m.g.)
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
1/2 tasse de bleuets frais ou congelés)
Préchauffer le four à 375*F.
Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs.. Dans un autre bol mélanger au fouet ,les ingrédients humides. Les ajouter au mélange sec et brasser 3 minutes.
Verser la moitié du mélange dans un moule carré ,tapissé de papier parchemin. Garnir des bleuets et ajouter également le reste de la pâte. Cuire au four 35 min. environ.
Délicieux!! avec un bon café.
Bonsoir Marie-Jeanne, ton dessert à l'air tellement bon! Miam, miam...
RépondreSupprimermerci pour cette belle recette!
xx