mardi 23 février 2010

Barres tendres granola


1 sac de guimauves de 250g

3/4 de tasse margarine ou beurre

1/3 tasse de miel

3 1/2 tasses de Rice krispies

1 1/2 tasse de gruau

3/4 tasse de graines de sésame

3/4 tasse de noix de coco (moi les non-sucrés)

1 tasse de raisins secs (moi les dorés ,ils font moins peur à mon coco)

1/2 tasse de pépites de chocolat (essentiel pour le même coco)


Graisser un moule de 9x13 po.


Mélanger les 3 premiers ingrédients et les faire fondre à feu doux.

Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger.

Verser dans le moule et bien presser.Mettre au frigo 60 min.

Couper en barre.


Source: Dans les casseroles de GG


Une belle alternetives aux barres tendres commerciales,plus économiques et surtout plus santé! On peut les envelopper individuellement et les mettre dans un ''zipploc'' et hop au congélo.Parfait pour les collations et les lunchs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire